Первым шагом МКБ стала поддержка городской клинической больницы №52. Банк поможет ГКБ закупить как средства индивидуальной защиты, так и технику, необходимую для помощи больным пневмонией. 

52-я больница получит комплекты небулайзеров, системы пневматической компрессии, а также видеобронхоскоп — эндоскопический прибор для обследования внутренней поверхности трахеи и бронхов с помощью передачи изображения в HD-разрешении на экран монитора. 

Банк прорабатывает и другие меры помощи больницам Москвы и Московской области.

Банк также объявил о мерах поддержки своих клиентов, как физических, так и юридических лиц. В рамках собственных программ поддержки МКБ рассматривает обращения клиентов с кредитами, суммы которых превышают указанные в Постановлении Правительства. МКБ предусмотрел дополнительные механизмы поддержки клиентов, оказавшихся на обязательном карантине, как в России, так и за ее пределами.

В середине апреля МКБ в партнерстве со страховой компанией «Югория-Жизнь» предложил новый коробочный страховой продукт «Ю-Защита. Онлайн на здоровье», направленный на финансовую поддержку клиентов при обнаружении коронавируса. 

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Оставить комментарий