Кондитерская фабрика «Победа» одним из первых крупнейших в России производителей кондитерских изделий, поддержала медиков во время пандемии COVID-19. Так, 3 апреля, в клиническую больницу № 40 Москвы (она же Коммунарка) было передано 2100 шоколадок, содержащих комплекс витаминов и микроэлементов, общим весом 220 кг. Сотрудники фабрики назвали этот социальный проект «Победа Иммунитета». Позже, 14 апреля, меры поддержки продолжили уже в «родном» для фабрики подмосковном городе Егорьевске, передав продукцию в районную больницу, врачам и медперсоналу реанимации и интенсивной терапии.

Таким способом один из крупнейших в России производителей кондитерских изделий начал поддерживать медиков во время всемирной пандемии COVID-19. Наблюдая за развитием эпидемиологической ситуации в стране и высоко оценивая работу врачей, коллектив кондитерской фабрики «Победа» принял решение задействовать собственные ресурсы и инновации, чтобы оказать им поддержку.

 


«Сегодня все глаза мира обращены на медиков, которые спасают жизни, при этом рискуя своим здоровьем. В этот непростой период мы обязаны проявить социальную ответственность, сплотиться в борьбе с вирусом, и направить все силы на укрепление иммунитета страны. Каждый может оказать помощь, вне зависимости от рода деятельности. Мы не являемся профильной организацией здравоохранения, но наш шоколад Charged Immunity с особым комплексом биодобавок укрепляет иммунную систему организма, помогая ему справляться с постоянными нагрузками, поэтому мы направляем его в качестве поддержки медикам. Это то немногое, что мы можем сделать для врачей в эти нелегкие дни»

– пояснила генеральный директор кондитерской фабрики «Победа» Ольга Муравьева.
 
Шоколад Charged Immunity – инновационная разработка кондитерской фабрики «Победа» являющаяся продуктом, сочетающим в себе свойства шоколада высокого качества и функциональной биодобавки. В шоколаде Charged Immunity содержатся сертифицированные европейские премиксы Quali®-A (витамин A), Quali®-C (витамин C), Quali®-D (витамин D3) и Quali®-E (витамин Е). Кроме того, в состав шоколада включены медь, селен и цинк. 100 г шоколада Charged Immunity содержит 45 мг премикса «Иммунитет», обеспечивающего 15% средней суточной потребности взрослого человека в витаминах и минеральных веществах согласно ТР ТС 022/2011.
 
Кондитерская фабрика «Победа» — российская компания, основанная в 1999 году, производитель шоколада и кондитерских изделий, наиболее известная по шоколадным плиткам и шоколадным конфетам. Основные торговые марки – «Победа вкуса», «Мишки в лесу», «Соната», «Птица счастья». С основания и по сегодняшний день кондитерская фабрика «Победа» – семейное предприятие, со 100% частным капиталом. Безопасность и качество продукции подтверждены международными сертификатами: BRC Global Standards, FSSC 22000, ISO 22000:2005 и ISO 9001:2015

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Оставить комментарий