Во Владивостоке кофейни для автомобилистов Coffee Machine с 5 апреля предоставляют бесплатное питание для всех экипажей скорой медицинской помощи города.


Генеральный директор сети Coffee Machine Дмитрий Лутченко:

«Сейчас на медицинских работников ложится огромная нагрузка. И наша задача — поддержать их доступным нам способом. Так как наши кафе ориентированы на обслуживание автомобилистов, а экипажи скорой помощи постоянно в движении, то мы приняли решение охватить именно эту медицинскую службу. Важно, что бригады скорой смогут приезжать поесть в любое время, когда у них появляется такая возможность».


Сотрудники скорой медицинской помощи выбирают блюда и напитки на свой вкус, ориентируясь на сумму в 400 рублей на человека. Медики оформляют заказ одним из удобных для них способов (по телефону или подъехав к окошку автокафе) и забирают его самостоятельно.
«Мне приятно отметить, что решение управляющей компании поддержали и наши партнёры, владеющие франшизными объектами Coffee Machine», — подчеркнул Дмитрий Лутченко.



Coffee Machine — это российская сеть кофеен для автомобилистов, открывшаяся в 2011 году во Владивостоке. Автокафе сети представляют небольшие павильоны с благоустроенной парковкой, а гости получают еду и напитки не выходя из машины.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Оставить комментарий