В текущее непростое время огромная нагрузка легла на систему здравоохранения и медицинский персонал. Первый удар приняли на себя сотрудники центра по борьбе с вирусом в Коммунарке. Врачи ежедневно проводят на ногах огромное количество часов, борясь за жизнь и здоровье людей с положительным тестом на COVID-19.

Соблюдая строгие правила безопасности, персонал работает в защитных комбинезонах и масках. Для простоты идентификации была введена система отличия по бейджам: красный — врач, желтый — медсестра или медбрат.

Компания HAVAL восхищается самоотверженностью этих людей и хочет присоединиться к акции, инициированной Audi Russia. В рамках акции #ЦветНадежды HAVAL также временно меняет цвет логотипа в социальных сетях на красно-желтый в знак благодарности и поддержки сотрудников центра в Коммунарке.

Таким образом компания хочет заявить, что готова стать брендом-волонтером и предложить помощь врачам, передав свой автопарк под нужды медицинского и административного персонала.

В HAVAL уверены, что внести вклад в борьбу с пандемией может каждый. Оставайтесь дома, соблюдайте правила самоизоляции, поддерживайте своих близких и не оставайтесь равнодушны к происходящему.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Оставить комментарий