В условиях массового распространения коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации представители бизнеса не остаются в стороне и по мере возможностей стараются помогать в борьбе с COVID-19. Как только появились первые новости о начале пандемии, компания CSVT закупила защитные маски для того, чтобы безвозмездно передавать их тем, кто в них действительно нуждается.
Несколько десятков тысяч было передано:
— Благотворительному фонду “Дом с маяком”, который оказывает помощь неизлечимо больным детям и взрослым до 25 лет и поддерживает детские хосписы на территории Москвы и Московской области;
— Московскому Родильному дому №1 ГКБ № 67;
— ГКБ №15 им. О. М. Филатова;
— В детский многопрофильный центр Московской области;
— Инфекционной больнице города Ростов Великий Ярославской области;
— В Администрацию города Ростов Великий Ярославской области. Полученные маски были распределены между Ростовской ЦРБ, ФНС г. Ростов Великий, Ярославским областным УВД, СРЦ “Росинка”, Ярославской областной администрацией, Ростовским ГОВД, Ростовским центром социального обслуживания населения “Радуга”, отделением ГАИ города Ростов Великий и Ростовского района, Трудовой инспекцией Ярославской области;
— В Министерство промышленности и торговли РФ.
Несмотря на весьма непростую ситуацию, с которой столкнулись все российские жители, есть те категории населения, которым средства защиты жизненно необходимы. Мы говорим о врачах, медицинских работниках, о людях из группы риска (пожилое население и люди с хроническими заболеваниями), о сотрудниках правоохранительных органов.
Компания CSVT выражает искреннюю благодарность врачам, медицинским работникам, людям, которые находятся на передовой, ежедневно спасая жизни людей по всей стране.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Оставить комментарий