General Motors Россия выражает признательность и поддержку российским медикам, которые каждый день спасают жизни людей и ведут сложную борьбу не только с коронавирусом, но и с онкологическими заболеваниями, и передает НМИЦ радиологии автомобили Cadillac и Chevrolet.

Есть диагнозы, которые не уходят ни на карантин, ни в самоизоляцию. Один из таких – онкологический. Он требует непрерывного внимания врачей, и именно для таких пациентов представляет наибольшую опасность коронавирус. В НМИЦ радиологии часть коечного фонда перепрофилируется для своевременного лечения онкологических пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19.

В помощь врачам для обеспечения различных возросших медицинских нужд General Motors предоставила НМИЦ радиологии автомобили всего своего модельного ряда: Chevrolet Traverse, Tahoe, Cadillac Escalade, XT5 и XT6. Автомобили были переданы бесконтактным способом, чтобы максимально избежать рисков, связанных с социальной дистанцией на время эпидемии.


«Выделенные в пользование нашего Центра автомобили хотя и не закроют всю потребность в логистике, но существенно ускорят многие процессы. Я хочу от лица всего коллектива Центра и пациентов поблагодарить компанию General Motors за такое внимание к нашей работе и оказанную помощь. Сейчас, когда весь мир борется со страшной эпидемией, мы не должны забывать о том, что рак не имеет границ и национальности, а наши пациенты особенно нуждаются в получении своевременной и качественной медицинской помощи».

говорит генеральный директор НМИЦ радиологии А.Д. Каприн


Для компании General Motors безопасность всегда была приоритетом номер один. GM Россия призывает всех оставаться дома и следовать рекомендациям по профилактике заболеваемости. В социальных сетях запущена кампания #stayhomeinCadillac, в которой амбассадоры бренда подчеркивают важность принятия всех мер безопасности и на личном примере демонстрируют соблюдение мер по защите здоровья и личную ответственность за помощь в предотвращении или замедлении распространения вируса. А для обеспечения выбора автомобилия с привычным комфортом открыт новый сервис онлайн бронирования и покупки автомобилей Cadillac cars.cadillac.ru.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Оставить комментарий