В рамках борьбы с коронавирусом в России компания TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd., Japan окажет поддержку общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» (РКК). В условиях пандемии и самоизоляции экстренные службы, а также компании по доставке медикаментов и оказанию необходимой помощи остро нуждаются в исправном транспорте. Компания, производящая автотовары премиального качества, предоставит добровольцам РКК смазочные материалы и технические жидкости в объеме более 200 литров.

Сегодня представители автоиндустрии все чаще оказывают поддержку тем, кто каждый день обеспечивает благополучие граждан. Компания TOTACHI INDUSTRIAL присоединяется к данной инициативе. В перечень продукции, которая позволит продлить срок эксплуатации автомобилей на службе РКК, вошли моторное и трансмиссионное масла, а также охлаждающая жидкость. Данные средства позволят добровольцам организации максимально эффективно использовать личные автомобили в целях оказания помощи особенно нуждающимся гражданам.

«Сегодня в непростых условиях очень важно, не оставаться в стороне. Мы отлично понимаем, что оперативное оказание всесторонней помощи в современных условиях невозможно без исправного автотранспорта и оснащенного автомобильного парка. В период усиленной эксплуатации технике нужен особенный уход. Надеемся, что наш вклад поможет в работе Российского Красного Креста по поддержке населения, позволит сотрудникам РКК действовать более эффективно в борьбе с коронавирусом. В ближайшее время компания продолжит помогать организациям и добровольцам. Мы уверены, что внести вклад в борьбу с пандемией может каждый», – отметил представитель компании TOTACHI INDUSTRIAL.


Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест» является участником международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца, которое объединяет свыше 17 миллионов человек в 192 странах мира. Деятельность РКК связана с оказанием помощи всем нуждающимся. В нашей стране история организации берет свое начало с 1867 года. Сегодня деятельность РКК полностью сконцентрирована на борьбе с пандемией.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Оставить комментарий